Restaurant Omega
EN
Opening hours (for pickup)
We: 17:00 until 21:30
Brotaufstriche / Dips
Vorspeisen
Salate
Fleischgerichte
Fischgerichte
Pfannengerichte
Griechische Spezialitäten
Beilagen
Saucen
Kinderkarte
Desserts
Vorspeisen
Oliven
Product information
Kalamata Oliven
+
5,50 €
Feta
Product information
Fetakäse mit Olivenöl und Oregano
+
6,90 €
Käsebällchen
Product information
Käsevariation in Panade
+
7,50 €
Halloumi gegrillt
Product information
Halloumi Käse aus Zypern, gegrillt mit Balsamico-Crema
+
7,90 €
Manouri-Käse
Product information
Griechischer Weichkäse aus Schaf und Ziegenmilch In Blätterteigkruste mit Honig und Sesam
+
8,50 €
Feta-Saganaki
Product information
Gebackener panierter Feta Käse, mit Olivenmarmelade
+
8,50 €
Gigantes
Product information
Weiße Riesenbohnen in Tomatensauce mit Zwiebeln, Lauch und Feta
+
7,90 €
Zucchinipuffer
Product information
Gebraten mit Zaziki
+
8,90 €
Rote Beete
Product information
Mariniert mit Olivenöl, Knoblauch
+
6,90 €
Dolmadakia
Product information
Gefüllte Weinblätter in Zitronen-Kurkuma Marinade
+
7,90 €
Champignons in Sahne Sauce
Product information
In der Pfanne frisch zubereitet
+
9,90 €
Gefüllte Aubergine
Product information
Mit Tomate und Feta aus dem Ofen
+
8,90 €
Briam Ofengemüse
Product information
Kretisches Ofengemüse: Aubergine, Zucchini, Karotten und Kartoffel in Tomatensauce mit Feta-Käse
+
8,90 €
Anchovis (Gauros)
Product information
Gebraten mit Aioli
+
8,90 €
Calamari-Ringe
Product information
Gebratene Tintenfischringe, mit Aioli
+
10,90 €
Baby Calamari
Product information
Gebratene Tintenfischringe (klein), mit Aioli
+
11,90 €
Oktopus
Product information
Sous Vide 77°
+
14,90 €
Gambas in Müsli-Kruste
Product information
Paniert mit Panko, Mandel, Müsli, mit Aioli
+
14,90 €
Fischer Saganaki
Product information
Gambas, Muscheln und Oktopus in Tomatensauce
Sold out
Hackbällchen
Product information
Gebraten mit Zaziki Dip
+
6,50 €
Detailed list of all allergens and additives