ÖffnungszeitenMo: 16:30 bis 21:30 Uhr
Vorspeisen

Oliven
Kalamata Oliven
+
3,90 €

Feta
Fetakäse mit Olivenöl und Oregano
+
4,90 €

Käsebällchen
Käsevariation in Panade
+
4,50 €

Halloumi gegrillt
Halloumi Käse aus Zypern, gegrillt mit Balsamico-Crema
+
4,90 €

Manouri-Käse
Griechischer Weichkäse aus Schaf und Ziegenmilch In Blätterteigkruste mit Honig und Sesam
+
6,50 €

Feta-Saganaki
Gebackener panierter Feta Käse, mit Olivenmarmelade
+
6,90 €

Gigantes
Weiße Riesenbohnen in Tomatensauce mit Zwiebeln, Lauch und Feta
+
5,90 €

Zucchinipuffer
Gebraten mit Zaziki
+
6,90 €

Rote Beete
Mariniert mit Olivenöl, Knoblauch
+
4,90 €

Dolmadakia
Gefüllte Weinblätter mit Reis, dazu Zaziki
+
6,90 €

Champignons in Sahne Sauce
In der Pfanne frisch zubereitet
+
5,90 €

Gefüllte Champignons
Gefüllt mit fein geschnittenen Garnelen, Sahne und gratiniert mit Käse
+
6,90 €

Gefüllte Aubergine
Mit Tomate und Feta aus dem Ofen
+
5,90 €

Ofengemüse
Briam, Aubergine, Zucchini, Karotten und Kartoffel
+
6,90 €

Anchovis (Gauros)
Gebraten mit Aioli
+
6,90 €

Calamari-Ringe
Gebraten mit Aioli
+
6,90 €

Baby Calamari
Mit Aioli
+
7,90 €

Oktopus
Sous Vide 77°, gegrillt mit Olivenöl-Zitrone Dip und Olivenmarmelade
+
11,50 €

Gambas in Müsli-Kruste
Paniert mit Mayonnaise
+
10,90 €

Saganaki des Fischers
Gambas, Muscheln und Oktopus in Tomaten Sauce
+
12,90 €

Hackbällchen
Gebraten mit Zaziki Dip
+
4,50 €

Mezedakia
Kalte und warme Speisen auf fünf kleinen Tellern angerichtet
+
17,50 €
Loading animation